Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel

4.6 (171 Avis)

33 Avenue George V, Paris, 75008, France   •  Météo:    •   Heure locale:     •  Téléphone: (33)(0)1 53 23 77 77   •   Contactez-nous  

4.6

CÉLÉBREZ PÂQUES AU PRINCE DE GALLES

BRUNCH DE PÂQUES

LA RUCHE DE PÂQUES DU PRINCE DE GALLES

   

Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello dévoilent leur oeuvre pascale, une ruche suspendue tout en chocolat pur d’équateur aux notes florales et très chocolatées. En son coeur, se cachent six mini tablettes en alvéoles garnies de miel coulant de trois variétés : un Miel d’acacia millésime 2015 de Fontainebleau, un Miel de Tilleul millésime 2015 de la Foret de Chantilly et un Miel de Bruyère blanche millésime 2015 des Cévennes. Une création d’orfèvre où les différentes notes de miel viennent se mêler à l’amertume du chocolat d’Equateur. On rêve d’y goûter mais attention ! Les abeilles veillent au grain !

LES VENTES DE L'OEUF DE PÂQUES SONT TERMINEES

 

L’ENTREMET ALVÉOLE DE PÂQUES

   

Ce travail de découverte du miel se retrouve également dans l’entremet proposé aux hôtes du Prince de Galles en dégustation au Bar Les Heures. Hexagonal et en forme d’alvéoles, l’entremet se compose d’un biscuit madeleine au miel d’acacia surmonté d’un crémeux au miel d’acacia et d’une mousse à l’amande douce.

Florian Thireau, Chef Barman de l’Hôtel Prince de Galles a travaillé avec Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello à la création d’un cocktail à base de miel, dans l’esprit de l’Hydromel, pour accompagner les saveurs de l’entremet.

  • Disponible à la dégustation au bar Les Heures du lundi 3 au 23 avril inclus.
  • Prix de vente sur place : 14€ l’unité, 32€ accompagné de son cocktail
  • Disponible à la vente à emporter du 13 au 23 avril inclus :4pers 36€ ; 6pers 54€ et 8pers 72€.

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