Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel
33 Avenue George V · Paris75008 · France 
· Téléphone:
(33)(0)1 53 23 77 77

Heure locale:
11:17 PM
· Météo:
Quelques nuages,
4 °C
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L'Œuf de Pâques de Nicolas Paciello

Le Chef Pâtissier du Prince de Galles, Nicolas Paciello, imagine un œuf de Pâques surprenant. Un sens de la surprise, reflet des deux majestueux bronzes dorés pensés par Pierre - Yves Rochon comme les emblèmes du Prince de Galles qui trônent à l’entrée principale. C’est cette signature inattendue que Nicolas Paciello réinterprète avec L’OEUF.

                                                                                                                                        

Sa coque chocolatée est habillée de feuilles de citronniers en chocolat noir de Madagascar 64% de cacao. Ce feuillage recouvert d’or, met à l’honneur la noblesse d’une création recherchée en parfaite symbiose avec le décor de cette maison de luxe. L’œuf de Pâques dévoile en son coeur un ANGEL CAKE, une appellation divine pour un gâteau léger. Une savoureuse crème au citron de Menton recouvre une génoise moelleuse et gourmande qui offre aux papilles un mélange de textures. Un délice gustatif, qui joue sur une véritable explosion en bouche, où les notes fruitées viennent subtilement se mêler à l’amertume du chocolat noir.

En vente à emporter, et sur commande en remplissant le formulaire ci-contre. Retrait entre le dimanche 20 Mars et le lundi 28 Mars.
Cette création restera exceptionnelle puisqu’elle sera produite en édition limitée numérotée (20 pièces).

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