Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel
33 Avenue George V · Paris75008 · France 
· Téléphone:
(33)(0)1 53 23 77 77

Heure locale:
8:04 AM
· Météo:
Couvert,
16 °C
· Contactez-nous
Livre Glénat

Les très riches heures du Prince de Galles

Récompensée d’une première étoile Michelin en 2014, la jeune Chef Exécutif du Prince de Galles Stéphanie Le Quellec partage dans ce livre son amour des bonnes choses.

Ses inventives recettes donnent le tempo aux journées du Prince de Galles, des premières sensations du petit-déjeuner à l’élégance du dîner ou aux surprises du déjeuner, en passant par la convivialité d’un brunch dominical, d’un tea-time à l’anglaise ou de tapas à l’heure des cocktails. Par sa sincérité, Stéphanie Le Quellec a désacralisé la gastronomie de palace et nous montre comment l’élégance est, avant tout, affaire de générosité. Là résident son talent et toute la force du Prince de Galles : faire de chaque journée une mosaïque d’émotions et d’expériences où dialoguent des mets magnifiques sublimés par le sens du partage.

Livre Glénat - Visuel

Recettes de Stéphanie Le Quellec
Textes de Paul-Henry Bizon
Photos de Benoit Linero

Livret de 352 pages
Format : 27,5 x 36,3 cm 

Couverture cartonnée

Prix : 49 euros

La commande du livre inclut sa dédicace par Stéphanie Le Quellec en personne.

Le livre est en vente au Prince de Galles, ou sur commande en remplissant le formulaire ci-contre (les frais de port sont en sus).

Commander votre livre

*


*


*














*


*





* Champs requis

Please view our Privacy Statement to learn more about our information collection and usage practices.